2008年2月4日月曜日

ヒルトン大阪の源氏で食事。

今日はヒルトン大阪の中にある「源氏」 に食事に行きました。


ヒルトンホテル大阪の源氏


お寿司を食べましたが、やっぱりおいしいですね。

そんなに味が分かるわけではないですが、「さすがヒルトンの直営店だ!」なんて思いました。

特にアナゴが柔らかくて何度も注文しました。


金額はある程度しますが、需要と供給のバランスがぶれないのは、ヒルトングループの世間の評価がきちんと反映されているという証明だと思います。


知名度も実績も兼ね備えた場に足を運ぶことは「ブランディング」の勉強にもなりますね。


ブランディングで成功している「場」や「人」や「商品」を、自分の肌で感じていくよう心掛けていきます。



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